جيريتس يشرف على تدريبات الفريق الأول

جيريتس يشرف على تدريبات الفريق الأول

الرياض : مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال
واصل فريق الهلال الكروي الأول تدريباته اليومية تحت إشراف البلجيكي ايريك جيريتس ومساعده الألماني ستامف ريرنرد الذي وصل مساء اليوم بعد مغادرته لبلده إثر وفاة أحد أقاربه، وطغى على المران التركيز على الجوانب التكتيكية التي أوقفها جيريتس كثيراً لتصويب الأخطاء واستخدام الأقماع البلاستيكية لتحديد تحركات اللاعبين وفق الجمل التكتيكية التي يريد تطبيقها .
يشار إلى أن الفريق الكروي الأول سيخوض لقاءً ودياً أمام فريق "هجر" عند الساعة العاشرة من مساء يوم غد الخميس في ختام اللقاءات الودية التي يخوضها الفريق الهلالي خلال فترة التوقف قبل استئناف دوري زين السعودي للمحترفين في الخامس من شوال أمام الوحدة بمكة المكرمة وسينقل اللقاء عبر قناة الزعيم وسيصاحب النقل إستديو تحليلي إضافة لتواجد مراسل ميداني لرصد الانطباعات من مضمار الملعب، وسيكون الأستاذ سامي الجابر مدير عام إدارة كرة القدم متواجداً في لقاء الغد بعد وصوله من قطر.
من جهة أخرى، يخوض ناشئو الهلال عند الساعة التاسعة والنصف من مساء غد الخميس لقاءً ودياً أمام شباب "النجمة" وذلك على الملعب الرديف بمقر نادي الهلال، ضمن تحضيرات الفريق الهلالي لاستئناف منافسات كأس الاتحاد السعودي للناشئين .