تواصلت صبيحة هذا اليوم الاثنين استعدادات فريق الهلال الأول لكرة القدم في سابع أيام معسكره الإعدادي الذي يقيمه في مدينة سالزبورج بالنمسا, حيث أجرى الفريق حصة تدريبية صباحية وأخرى مسائية, وبدأت الأولى بالتدريبات اللياقية الاعتيادية بداية بالجري حول المضمار لنصف الساعة, قبل أن يقسم إيريك جيريتس اللاعبين لمجموعات في مسابقة تعتمد على سرعة الوصول لنقطة الهدف قبل مضي الوقت المحدد, قبل أن ينهي الحصة بمناورة في منتصف الملعب تركزت على مهارات اللعب في مساحات ضيقة والتمرير السريع, كما حدد من خلالها جيريتس التشكيلة الأساسية التي سيزج بها في مستهل لقاءات الفريق الإعدادية حين يواجه في السابعة من مساء غد الثلاثاء (بتوقيت السعودية) رابد لينز على ملعب دولو مونتو, وكان الجهازان الفني والإداري قد اجتمعا باللاعبين بعد نهاية المران وعبرا لهم عن تقديرهما لما يبذلونه في المعسكر من جهد ماساعد على تحقيق التقدم المطلوب والنتائج المرجوة من خلال الأسبوع الأول في المعسكر, وشدد جيريتس في حديثه للاعبين على أن المرحلة القادمة من المعسكر لا تقل أهمية مطالبا الجميع بالمحافظة على هذه الروح والاستعدادية .
وكانت الحصة المسائية قد تركزت على الجانب التكتيكي من خلال مناورة ركز فيها جيريتس على تطبيق النهج الذي سيعتمده في لقاء الغد, وشهدت المناورة تألقا لافتا لجميع لاعبي الفريق, ومن المتوقع أن يشهد لقاء الغد مشاركة جميع عناصر الفريق على مدار شوطي اللقاء رغبة من المدرب في إتاحة الفرصة للجميع .
على صعيد متصل, يصل إلى معسكر الفريق غدا الثلاثاء اللاعب البرازيلي تياقو نيفيز برفقة اللاعبين سلطان البيشي وعبدالعزيز الدوسري, ومن المنتظر أن يبدأ اللاعبون الثلاثة مهمتهم مع الفريق مع انطلاقة التدريب الصباحي بعد غد الأربعاء .









