الاستعدادت تنتهي لمواجهة الاتحاد وموبايلي تدعم الجماهير ب 10 الاف تذكره

الاستعدادت تنتهي لمواجهة الاتحاد وموبايلي تدعم الجماهير ب 10 الاف تذكره
اختتم الفريق الكروي الأول تحضيراته الأخيرة لمواجهة ضيفه الاتحاد مساء غد الأحد بإستاد الملك فهد الدولي بالرياض، وشهد التدريب متابعة شرفية من قبل الأمير عبدالله بن مساعد والأمير خالد بن محمد والأمير فهد بن محمد والأمير أحمد بن فهد بن سلمان وسلطان بن فهد بن سلمان وعدد كبير من أعضاء شرف نادي الهلال، وكان رئيس النادي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد قد ألقى كلمةً على مسامع اللاعبين قبل بداية المران بحضور الجهازين الإداري والفني، واستهل المران بتمارين ترفيهية خفيفة قبل أن يطبق المدرب جورج ليكنز عدداً من الجمل التكتيكية واختتم المران بمناورة على منتصف الملعب، وكان اللاعب ياسر القحطاني قد شارك في التدريبات الجماعية مبدياً استعداداً جيداً للمشاركة للقاء الغد على أن يخضع لكشف طبي قبل المباراة يتحدد على ضوئه إمكانية مشاركته في اللقاء، يشار إلى أن لاعبو الفريق توجهوا فور نهاية المران لمقر المعسكر بأحد فنادق الرياض .

من جانب آخر، قدم الموقع الرسمي لنادي الهلال "شبكة الزعيم" 2000 تذكرة ستوزع للجماهير الهلالية الحاضرة يوم غدٍ بإستاد الملك فهد الدولي أمام بوابتي 5 و 6 ، وعلى الصعيد ذاته قدم عضو شرف النادي الأستاذ عبدالمجيد بن محمد بن سعيد 1000 تذكرة ستوزع للجماهير أيضاً من بوابتي 5 و6 .

كما قدمت شركة "موبايلي" الشريك الرسمي لنادي الهلال عدد عشرة آلاف تذكرة ستوزع للجماهير الهلالية التي ستحضر لقاء الغد الحاسم للقب دوري المحترفين السعودي بين الهلال والاتحاد على أن توزع للجماهير الحاضرة أمام بوابتي 5 – 6 في إستاد الملك فهد الدولي .

من جانبه، قدم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد شكره وتقديره لشركة موبايلي مؤكداً أن هذه البادرة غير مستغربة وتأتي امتداداً لمبادراتهم التي تحقق مفهوم الشراكة الاستراتيجية بين نادي الهلال و موبايلي، متمنياً أن في ختام حديثه من الجماهير الهلالية التفاعل طوال وقت المباراة، مثمناً لهم مقدماً حضورهم الكثيف لمساندة الهلال في ختام الدوري .
وعلى صعيد الاستعدادات الجماهيرية، تكفل الأستاذ أحمد بن عبدالله العجلان بمصاريف رابطة المشجعين للقاء الغد إضافةً للأعلام والتيشيرتات والبالونات الصوتية .

من جهة أخرى، قام اليوم عضو مجلس الإدارة الدكتور إبراهيم القناص بزيارة لمنزل الأستاذ سالم الحربي بمدينة الدمام لأداء واجب التعزية في وفاة ابنه فيصل الحربي - رحمه الله - لاعب كاراتيه الهلال والمنتخب السعودي الأول والذي انتقل إلى رحمة الله يوم أمس الجمعة اثر حادث مروري مروع، وكان إداريو ولاعبو الهلال للعبة الكاراتيه قد قاموا بزيارة مماثلة مساء أمس الجمعة لمنزل أسرة اللاعب بالدمام لأداء واجب العزاء .