أنهى الفريق مساء اليوم استعداداته للقاء مساء الغد السبت امام نادي نجران بملعب الامير فيصل بن فهد حيث أجرى الفريق عددا من التمارين الاعتيادية الخفيفة التي غادر بعدها الفريق لمعسكره باحد الفنادق ، و يغيب عن الفريق في هذا اللقاء المصابين التايب و الشلهوب و الصويلح الذين واصلوا برامجهم العلاجية و التاهيلية بغرفة العلاج فيما عاد بدر الدعيع للمشاركة في تمارين الفريق.
من جانب آخر تكفل صاحب السمو الامير خالد بن محمد عضو شرف النادي بجهاز ( هيلت تيرابي ) لعلاج اصابات اللاعبين بالليزر و بعد الجهاز الذي أحضره سمو الامير هو الوحيد في قارة آسيا.
من جهة أخرى توجه النجم الشاب عبدالعزيز الدوسري بالشكر لسمو رئيس النادي الامير عبدالرحمن بن مساعد على علاجه حيث سيجري اللاعب فحصا يوم الاثنين ثم يعود للرياض يوم الثلاثاء.
هذا و أعلنت إدارة النادي اليوم عن ايميل لاستقبال اقتراحات الجماهير الهلالية و هو :
و سيقوم سمو رئيس النادي و نائبه بمتابعة لكافة الاقتراحات التي تصل عبر الايميل.