صب رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل جام غضبه على لاعبي فريقه عقب خروجهم بالتعادل السلبي أمام الشباب في دور الأربعة في كأس ولي العهد "المباراة الأولى" وقال كان اللاعبون بلا روح وظهر الخوف والارتباك ومع الأسف يحمل كل ذلك للإدارة والمدرب ولكن المشاهد يرى ان اللاعبين لم يؤدوا كرة قدم اطلاقا، ويجب أن لا نختلق الأعذار حول النتيجة فكل شيء وفر للاعبين، كما يجب أن يروا النتائج الإيجابية التي يحققها الفريق الأولمبي والنجاحات مع نفس المدرب.
وعن غياب الثلاثي "التائب، ياسر القحطاني، مسفر القحطاني" في المباراة المقبلة قال: ان ذلك سيكون دافعاً لتقديم الأفضل ومن ثم التأهل، وعاد للحديث عن اللاعبين الكبار بالفريق وقال ان الذي يرى في نفسه الخوف وعدم القدرة على خدمة الفريق فالأفضل له الاعتذار عن اللعب مع الفريق، ولولا الخشية من الضرر باشراك اللاعبين الصغار في مثل تلك المباريات لتم الزج بهم لأنه لو خسر الفريق فإن اللاعبين الصغار "لو شاركوا" سيتحملون الخسارة، ثم كيف تتحمل الإدارة أخطاء لاعبين يضيعون ضربات جزاء ولاعبين يتراجعون أمام الخصم ليسجل في مرماهم؟!!
وأشاد رئيس الهلال بالمدرب كوزمين وقال انه يعمل بصورة ممتازة ولا يمكن أن ينتقد اطلاقاً والدليل نتائجه مع الفريق، ممتدحاً في نفس الوقت فريق الشباب وأكد أنه يستحق الفوز بنتيجة تصل إلى أربعة أهداف أو أكثر، ورغم ان الهلال أضاع ثلاث فرص من الشلهوب فالشباب حصل على خمسة عشر فرصة.
واختتم تصريحه بقوله ان ما حدث أمام الشباب لا يقبل الأعذار من أي لاعب سواء كبيراً أو صغيراً خصوصاً من يقول أن لديه ظروفاً نفسية وما زالت الفرصة قائمة إلى يوم السبت في المباراة الثانية.