مدرب الهلال

مدرب الهلال
دافع مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الروماني كوزمين عن التغيير الذي أجراه في وقت مبكر من عمر لقاء فريقه أمام القادسية أول من أمس بالدوري الممتاز، بإخراجه للاعب مشعل الموري والزج بأحمد الصويلح بديلا له وقال" أحداث اللقاء أجبرتني على إجراء تغيير في وقت مبكر خاصة بعد تخلفنا بهدف مبكر أيضا أحرزه القادسية عن طريق مهاجمه محمد السهلاوي ووجود كثافة عددية في منطقة دفاع القادسية، فكان لابد من الزج بالصويلح في المقدمة لتخفيف الضغط على ياسر القحطاني بعدما أصبح محاصرا بسبب الكثافة العددية في خط الدفاع".
وأضاف" نجح الصويلح في تسجيل هدف التعادل في الشوط الأول وهو ما أراحنا كثيرا وسهل مهمتنا في الشوط الثاني الذي فرضنا فيه سيطرتنا التامة ونجحنا في تسجيل 3 أهدف أكدت تفوقنا".
وامتدح كوزمين أداء لاعبي فريقه في المباراة، وقال" كنا بحاجة ماسة لتحقيق هذا الفوز بعد تعثرنا في المباراة السابقة أمام نجران وذلك لاستعادة الثقة والعودة مجددا للمنافسة".
وأرجع عدم ظهور فريقه في الشوط الأول من اللقاء بالمستوى المأمول إلى الهدف المبكر الذي سجله القادسية في الدقيقة الأولى من المباراة، وقال" الهدف المبكر تسبب في إرباكنا فأصبح هدفنا هو تعديل النتيجة للعودة لأجواء اللقاء بأسرع وقت ممكن، وهذا ما أدى إلى عدم الظهور بمستوى جيد".