عقد اليوم في الصالة المغلقة بنادي الهلال الإجتماع الأول بين إدارة الهلال وجمهور الهلال , وتواجد بالإجتماع المهندس طارق التويجري وكذلك حسن القحطاني , وبعد تنسيق وترتيب من قبل المهندس علي السمراني مدير المركز الإعلامي وكذلك الأستاذ ياسر الطلاسي و الأستاذ فهد العجمي .
وتحدث الأمير محمد بن فيصل قائلا بأن نادي الهلال أكبر نادي محارب وتشرفت بوجود طارق التويجري في إدارتي , وعن استقالته أكد بأنها كانت لظروف عائلية بعد وفاة والده رحمه الله . وقد أحرجنا بترشيحه بالرئاسه رغم أنه لم يكن يرغب بذلك .
وتحدث عن استمراره برئاسة الهلال بأنها كانت بسبب محبة الجمهور , واستقالة التويجري استغلت لأمور أخرى .
وذكر بأن يرحب بالإنتقاد , والصراحة أحياناً مزعجة .
وقال أيضا بأنه يتعرض لضغوط كبيرة من أعضاء الشرف خصوصاً الموسم الماضي , بينما أول موسمين كان عندنا دعم كبير من عضو شرف , ولكن بعد توقف دعمه أصبح علينا ضغوط كبيرة من أعضاء الشرف , ولو كنت أبحث عن مصلحتي لاستقلت بعد أول موسم أو ثاني موسم .
وتحدث قائلا بأنه حذر من عدم اهتمام أعضاء الشرف لأهم بطولة في تاريخ الهلال . وأعضاء الشرف غضبوا من صراحتنا حتى اعتقدوا أني ضدهم .
وأكد بأن النادي لم يجد دعم مادي أو معنوي قبل الآسيوية إلا من عدد قليل من أعضاء الشرف .
وبالنسبة للاعب المحترف برونو قال بأنه لم يحضر للبطولة الآسيوية ولكن لم يكن لدي وقت كافي لإحضار أجنبي متميز .
وبخصوص اعتراض الجمهور على اللاعب فهد المفرج قال بأن المدربين هم من يصرون على المفرج ولو كنت سأتدخل لتدخلت في تشكيلة النهائي العام الماضي .
وذكر أيضا بأن الفريق رغم خروجه من كل البطولات إلا أننا تصدرنا الدوري و تأهلنا لدور الثمانية بدوري أبطال آسيا . وكان لدى الفريق أيضا عدة عقود لاعبين منتبه وجددنا لمعظمها من دخل النادي , كذلك 90% من مصاريف النادي كانت من دخل النادي .
بالنسبة لعادل البطي ذكر بأن الأستاذ عادل شخص محترم ويكن له كل الإحترام وسعدت بالعمل مع شخص أكاديمي مثله , ولكنه لا يصلح لإدارة الكرة وخصوصاً أنه من بعد ثاني اسبوع من معسكر تونس العام الماضي كان ضد بوسيرو ولم يمنحه الوقت الكافي , وقد وصلت إلى طريق مسدود بالإستغناء عن أحدهم وفضلت الإستغناء عن بوسيرو , وبعد اسبوعين تركنا عادل البطي ولم يرد على اتصالاتنا وندمت وقتها أني أقلت بوسيرو . وذكر أيضا بأنه كان مع بوسيرو ومتصدرين الدوري ولكن أعضاء الشرف كانوا غاضبين من استمرار بوسيرو وضغطوا علينا لإلغاء عقده .
وتحدث أيضا بخصوص البطولة الخليجية العام الماضي بأن الفريق لم يدخل للمنافسة .
اجتماع أعضاء الشرف بعد نهاية الدوري العام الماضي كنت أتمنى أن يتم التركيز على اعداد الفريق لآسيا بدلا من الحديث عن نهائي الدري واستقالتي .
وذكر أيضا بأنه اتصل على أحد أعضاء الشرف 16 مرة ولم يرد على اتصالاته .
أما بخصوص عقد صلة وموبايلي أكد بأن توقيعه عقد مبدئي مع صلة هو الذي حفز موبايلي لتقديم عرضها شكل جدي .
أما بالنسبة لمفاوضات الهلال المحلية ذكر بأنه أوصل الهوساوي إلى 17 مليون ولم يوافق الوحدة , وكذلك مالك معاذ الذي وصل إلى 9 ملايين لـ 6 شهور ولم يوافق الأهلي .
وتحدث أيضا ممتدحاً مدرب الهلال بأنه أفضل المدربين في أوروبا , ولم يتوقع أحد بأن نحضره .
وقال بأنه سبق وأن ترك النادي لإسبوعين ولم يرشح أحد نفسه للرئاسه , ولا نرضى بأن يسلم الهلال لرعاية الشباب .
ذكر بأن الهلال قد وصل للإكتفاء المادي من عقوده الإستثمارية , وقال أيضا بان الرئيس ليس مطلوب بأن يكون متواجد في كل صغيره وكبيره بالنادي , فهناك مشرفين وإدارة كرة .
أما بخصوص الأستاذ عادل البطي فقد ذكر بأنه بعد استقالة منصور الأحمد تكبدنا عناء البحث عن بديل وجلبنا البطي الذي لم يستطيع أن يتعامل كإداري كرة قدم , ومن الممكن أن ينجح كعضو مجلس إدارة أو أمين عام للنادي .
وامتدح منصور الأحمد بأن أحد ميزاته أنه يقف في صف المدرب ويحميه دائما , ومن جهة أخرى أوضح بأن انضمام احد لعضوية مجلس الإدارة بسب دعمه فقط هي أكبر غلطة .
وذكر بأن هناك صحفيين كأحمد العجلان بسبب عدم تمييز منصور الأحمد الأخبار لهم فهم يحاربونه . وأكد بأنه لا يميز أصدقاءه الصحفيين بشيء وسمير المصلح خير مثال لذلك . وقال أيضا بان أحمد العجلان غير أمين وغير نزيه وينتقد لأمور شخصية . وذكر بأنه في العام الماضي اتصل احمد عليه قبل مباراة بختاكور في التمرين المغلق وذكر بانه جاء من قناة العربية لإجراء عدة لقاءات مع اللاعبين , فسمح له بذلك , لكنه لم يكن أمين ونقل أخبار التمرين المغلق لجريدة الجزيرة وكتب بالعنوان جريدة الجزيرة تخترق تمرين الهلال , وتلفظ احمد في نفس اليوم على أحد أعضاء إدارة الكرة .
وقال أيضا بأن نجاح اللاعبين هو نجاح لي , لذلك كيف لي أن أحار بسامي الذي أحبه لشخصه ليس فقط للعبه , ولكن لدي مبدأ أن أعدل بين اللاعبين , مؤكداً بان سامي سيكون متواجد في نادي الهلال , وسيتم اعلان ذلك في يوم حفل إعتزاله .
قال أيضا بأنه لو تدخل في نهائي الدوري العام الماضي لما سمحت لياسر القحطاني بالمشاركة رغم اصابته .
وقال بان طموحه هو أن تتم رئاسة الهلال عن طريق ترشيح الجماهير .
أما بخصوص عقد موبايلي فذكر بأن موبايلي كانت ستدفع 260مليون مقابل حصولهم على جميع دخل النادي , ووقعنا معهم بـ 200مليون وألا يشمل ذلك دخل التلفزيون بالإضافة إلى حصولهم على 50% من موبايلي الهلال , وبهذا تمكنا من تحقيق دخل أكبر من 260مليون .
ذكر بأن المدرب لم يشاهد لاعبين المنتخب الأولمبي كثيراً , وراهن على الأسماء الشابة بالهلال في المباريات القادمة مؤكداً بأن هدف الهلال هو تكوين فريق للمستقبل .
أما بخصوص اللاعب خالد عزيز فقد أكد بأن نادي الهلال سيحاول رفع الإيقاف عن خالد عزيز .
أما بخصوص قناة الزعيم ذكر بأن إدارة الهلال أنذرت قناة الزعيم أكثر من مرة ولم يتجاوبوا , فرفعنا خطاب للرئاسة العامة نطالب فيها بإغلاق القناة , وإذا أغلقناها سنفتح عروض جديدة عن القناة وسيتم عرضها إلى الجمهور الذي سيختار ما يناسبه .
كلك راهن رئيس الهلال على اللاعب سلمان المؤشر ودافع عن أحمد الخميس وقال بأنه لولا الله ثم أحمد الخميس لما تم عقد موبايلي , وهو الوحيد الذي عمل بعقد موبايلي .
وكان لنائب الهلال سابقا المهندس طارق التويرجي مداخلة في اجتماع اليوم, حيث شكر الأمير محمد بن فيصل في البداية وعلى ثقته بالعمل معه , مؤكدا بان العمل في نادي الهلال شرف سواء كان رسمي أو غير رسمي , وأكد بان الهلال اعتاد على وقوف جماهيره ورجالاته في كل الأحوال , وليس هنا حاجز بين الإدارة والجمهور .